Грузоперевозки по территории РФ
автомобильным транспортом

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта д. 267 г

  Написать нам

Новости

Истинное значение этого праздника понятно не сразу, а между тем, 4 ноября – дата такая же важная, как 9 Мая – День Победы.

Подробнее

Как известно,  при доставке грузов самая большая ответственность лежит на водителе. Именно он отвечает за товар в пути и за точность сроков прибытия в место назначения. Многие логистические компании стараются сократить время доставки, «загоняя» своих специалистов.

Подробнее

Всем известно, чем лучше дорога, тем реже машине, идущей по ней, потребуется ремонт. Ямы и колдобины существенно снижают износостойкость всех основных деталей груженого автомобиля.

Подробнее

Внимание к  сохранению  груза своих клиентов – одна из первоочередных целей транспортно-логистической компании «Автоплюс».

Подробнее

Отзывы

О компании

В помощь вашему бизнесу

Екатеринбургский перевозчик «Автоплюс» — компания, которая была создана, чтобы помогать бизнесменам в налаживании грузоперевозок. Появившись в 2010 году, организация поставила своей целью  упорядочивание грузопотоков в сфере B2B. В рамках этой задачи был сформирован собственный автопарк, насчитывающий десяток машин различной тоннажности. 

Одним из  главных преимуществ «Автоплюс» является возможность перевозки любых грузов. Ведь среди автомобилей, принадлежащих компании, найдутся:

  • тентованные,
  • изотермические,
  • рефрежираторы,
  • бортовые грузовики.

За четыре года работы компания существенно расширила сферу своей деятельности. Сегодня транспортировка грузов производится уже не только по свердловской области и Уралу, мы вышли на международный уровень, наладив логистические маршруты, в том числе, и в странах СНГ.

От «Газели» до «Камаза»

Собственный автопарк компании претерпел существенные изменения. Появилось специализированное оборудование:

  • манипуляторы грузоподъемностью до 7 тонн,
  • автовышки,
  • эвакуаторы,
  • краны.

Часть автомобилей была переоборудована и сегодня «Автоплюс»  может предложить своим клиентам услуги по перевозке нестандартных  и тяжеловесных грузов.  Вся техника, находящаяся в собственности организации проходит обязательный технический осмотр не реже, чем раз в полгода.

С заботой о грузе

  • Постоянно увеличивая спектр услуг для своих клиентов, «Автоплюс» не забывает и о безопасности перевозимых грузов. Системы GPS-слежения, установленные на каждом автомобиле компании, позволят заказчику лично проверять состояние и месторасположение товара в любое удобное время. 
  • Дополнительное страхование на период транспортировки поможет избежать форс-мажорных ситуаций на всем протяжении пути следования.
  • Помимо этого «Автоплюс» предлагает своим клиентам возможность доставки сборных грузов. Если у вас возникла необходимости транспортировки небольшого количества товара, не нужно заказывать для него отдельную машину.  Специалисты компании довезут ваш груз по пути своего следования и предоставят всю необходимую документацию его сопровождения.

Счастливого пути!

Для максимального удобства своих клиентов компанией «Автоплюс» была разработана тарифная сетка на перевозку грузов всех типов на любые расстояния. Цена может быть рассчитана как исходя из километража доставляемого веса товара, так и из его специфики.

Сама перевозка осуществляется на любые расстояния – по городу, региону, стране или между странами.

Дополнительно уточнить все нюансы транспортировки именно вашего груза всегда можно у менеджеров «Автоплюс». Звоните нам по телефону +7 (343) 256-31-33 либо оставляйте свою заявку на сайте http://avtoline96.ru/. Мы даем стопроцентные гарантии на сохранность и своевременность доставки независимо от расстояния и сложности транспортируемого груза.