Грузоперевозки по территории РФ
автомобильным транспортом

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта д. 267 г

  Написать нам

Новости

Истинное значение этого праздника понятно не сразу, а между тем, 4 ноября – дата такая же важная, как 9 Мая – День Победы.

Подробнее

Как известно,  при доставке грузов самая большая ответственность лежит на водителе. Именно он отвечает за товар в пути и за точность сроков прибытия в место назначения. Многие логистические компании стараются сократить время доставки, «загоняя» своих специалистов.

Подробнее

Всем известно, чем лучше дорога, тем реже машине, идущей по ней, потребуется ремонт. Ямы и колдобины существенно снижают износостойкость всех основных деталей груженого автомобиля.

Подробнее

Внимание к  сохранению  груза своих клиентов – одна из первоочередных целей транспортно-логистической компании «Автоплюс».

Подробнее

Отзывы

Как заказать

Нужно перевезти большой объем или тяжеловесный груз? У нас есть решение и для этой задачи.

  • Автомобили грузоподъемностью от 5 до 20 тонн без труда вместят практически любое количество товара единовременно.
  • Возможна транспортировка скоропортящегося товара – к вашим услугам рефрижераторы и изотермические грузовики. 

С компанией «Автоплюс» найдется решение любой задачи.

Правила заказа транспорта

Порядок заказа машины очень прост:

  1. Связаться с менеджером.

Специально для этого на сайте есть форма, где необходимо заполнить минимум информации — о контактном лице и особенностях груза. Впрочем, достаточно имени и телефона, все остальные подробности менеджер выяснит самостоятельно, связавшись с вами спустя 10-15 минут после отправления заявки.

Если вы не хотите ждать звонка от нас, самостоятельно набирайте контактный номер компании
+7 (343) 256-31-33 Заказ на транспортное средство примет любой из специалистов, снявших трубку.   

  1. Ожидать подготовки необходимой документации: товарно-транспортная накладная, договор и ваша заявка, оформленная в письменном виде. 

Гарантии и оплата

В течение всего маршрута следования вы можете лично отследить перемещение автомобиля с грузом в режиме реального времени.

Для этого достаточно сделать запрос менеджеру компании. Отследив машину по системе GPS, специалист предоставит вам всю требуемую информацию.  Абсолютно весь автопарк компании «Автоплюс» имеет датчики GPS-слежения на борту.

После того, как груз прибыл в точку назначения, вам будет предоставлена документация с отметкой о том, что груз получен. В это же время менеджер вышлет вам счет на оплату оказанных услуг.  Для дополнительного удобства клиентов мы предоставляем возможность наличного и безналичного расчета.